Ma poissonnerie en ligne

Shop

Blaff de poisson

Blaff de poisson
préparation recette

Préparation 30 min

cuisson repas

Cuisson 25 min

Temps total

poisson

1 kg de poisson

citron

Citron

sel

Sel

ail

2 gousses d'ail

piment haché

Piments hachés (bonda Mam'Jacques)

piment

1 piment doux

clou girofle

1 clou de girofle

Oignon

Oignon

oignon pays

3 oignons pays (cive)

bois d'inde

3 feuilles de bois d'inde

persil

Persil

gros thym

1 feuille de gros thym

  • Demander au poissonnier de prendre les poissons entier et de les couper en tranches. 

  • Les faire tremper dans la marinade pendant une heure. 

    • Faire bouillir pendant 1/4 heure un litre d’eau avec l’oignon émincé, l’ail écrasé, le persil, le thym, les cébettes, un morceau de piment, le clou de girofle et les graines de bois d’Inde. 

 
blaff poisson

  

  • Ajouter les poissons et laisser cuire 10 mn. 

  • En fin de cuisson, verser le jus de citron.