RECETTE DE CUISINE Toute les recettes Sauce chien Préparation 10 min Cuisson 2 min Temps total Pour 4 personnes 1 oignon 1 cuillère à soupe de ciboulette 2 échalotes 1 citron vert 1/4 cuillère à café de petit piment frais haché Persil 15 cl d'huile Vinaigre Sel à convenance Porter l’eau à ébullition. Hacher finement oignon, échalotes, persil, piment.Verser le tout dans un grand bol,ajouter le jus d’un citron, sel, poivre, vinaigre et huile.Verser dessus 1 à 2 verre d’eau bouillante, laisser infuser. Cette spécialité antillaise (attention, c’est fort) accompagne parfaitement grillades,En l’agrémentant d’une cuillère à soupe de moutarde, elle accompagne idéalement le riz. Poisson frit La recette Blaff de poisson La recette Daube de thon La recette Blaff de poisson Cliquez ici